C01880-248-2.jpg

長濱生活。Since 2010

。Single生活結束,在家人朋友的圍繞下開始了人生的另一個重要階段 :)。

。延宕多時,清水老屋的蛻變與新生。moving on!! 互相陪伴過的兒時玩伴們。

。雖然人事已非,但與父親的關係卻從未像現在這樣如此的溫暖而緊密,共同長駐長濱。

。結識了一群相當懂得在東部取得自身位置的朋友,擁有明確的生活態度和迷人的成熟爛漫~。

。和vi在這一年發現了莎莉更愛撒嬌也懂得唱歌,彼此的溝通已然全無障礙 :P。

。Wingki自香港再次來訪,很高興見到她與阿文開朗陽光的微笑,預約了下次的長濱拍攝行腳。

。從日本多次來長濱學習阿美語的今西,現在終於也順利的展開了職涯~。

。個人的烹飪風格逐漸成型,本地食材與西式風味的結合也慢慢地有了雛型。

。將閱讀融入生活,開始習慣讓各種文字知識豐富過去貧乏的靈魂內在。

005.jpg

過去一直都是隱身在後場習慣的廚房裡。

多年過去了,直到現在才開始與被服務的客人們正式對上眼。

不容易,但這轉變過程中倒也挺有趣~

短短一年服務過的旅人們已不計其數,在日復一日的忙碌生活中和vi一起分享著單純的幸福。

值得紀念,這屬於我們的2010 :)

 

 

創作者介紹

長濱。生活。

Nick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pixreading
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET的專欄編輯,感謝您參加這次的徵文活動,由於我們非常喜愛您的文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET讀創館首頁編輯推薦,希望有更多痞客邦 PIXNET的會員閱讀您的好文章。http://channel.pixnet.net/reading

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    痞客邦 PIXNET