DSCF5098.JPG 

曾是日治時代樟腦重要產區的樟原村。

社區內成蔭的老樟樹為過往的盛況作了無聲的見證。

東部的颱風破壞威力雖然隨著登陸點略有變化,總的來說仍是相當強勁。

和宜灣卡片教堂一樣是在颱風破壞後,再由村民腦力激盪下的創意教堂產物。

村民們將定期奉獻加上義賣攢來的錢,一步步的將聖經故事裡的諾亞方舟經典重現。

從此在平凡的社區矮房裡,開始聳立起一座訴說著村民努力建造的歷史方舟。

 

長濱。樟原村南溪46號

台11線75K

 

 

創作者介紹

長濱。生活。

Nick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • appach
  • 沒有錯!多多去教會真得很棒喔!^^

    以下網站必定能讓您瞭解基督信仰真得非常、非常『可信』!!^^
    http://bibletimes.netfirms.org/jesus/thread.php?fid=119
    已經有三千多篇文章!且持續更新中!!
    內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、名人見證、聖經科學論證、考古論證、基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論 等


    由於「罪」進入這個世界,世間就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。


    為何基督徒不拜拜呢?因為只有創化天地的造物主上帝配得我們敬拜^^

    神明與祖先都是「受造者」。祖先,基督徒同樣懷念追思,但不視為神祇來祈求保祐或護庇,至於神明,那更是不拜了

    您好,基督徒之所以認定獨一真神,是因為我們相信宇宙間有位至高主宰、有位造物主,既然是至高主宰、創造宇宙萬有的,當然就是" the only one "──獨一真神^^

    一般人總誤以為只要能行「異能奇事」或「勸人為善」就是「神」,這是對於「神」的概念有偏差所致
    「神」,應該是那造化天地萬有的上帝,且只有一位
    我們不當錯拜任何「受造者」,墮落的天使偽裝成神來吸引人們拜他們,人類景仰古人的精神與氣節這是OK,但將他們視為「神」來拜則是不妥,墮落天使也乘機偽裝躲在神像後面,他們同樣會行異能奇事,但並不代表他們就是「真神」

    只有「造物主」配受我們敬拜^^

    延伸閱讀:
    要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」
    http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=16706


    (常有人問我是誰,自介就寫在網誌最上方喔!可以去看看^^)



    嗨!請問一下,您是基督徒嗎?
    當然,即使不是的話,同樣歡迎常去教會走走喔!^^
    (若是的話請說一聲,我有一篇文章要送你喔^^)

找更多相關文章與討論