DSCF4097.JPG

自從第一次見面到現在應該也有5~6年了吧。

原本是生活在隔壁鄰居的車底下,和村裡一般的流浪狗一樣的怕生且警戒心極強,靠著vi每天送的飯才建立起了彼此的關係。

使任性又愛撒嬌的個性是這近幾年對我們完全信任後才發現的驚喜,狗真是越老越可愛。

DSCF2763.JPG

莎莉是很多禮的狗,一早剛見你就急著彎腰示好,無論家裡哪個人開車回來都一定會衝在車門前迎接。

莎莉是很愛吃的狗,躲在車底下不出來還有下班要回家的的時候,你知道要搖搖飼料桶給牠個一瓢才會見到牠搖著頭小跳步回來。

莎莉是很準時的狗,下午4:30就會開始催促著往海邊散步的時間到了,雀躍興奮的表情每天都要上演一次。

莎莉是很膽小的狗,汪汪叫的聲音是向我們求救的聲音,只有外人會被那厚實的叫聲嚇著。只有我們才知道,莎莉比你們還害怕~

莎莉是很撒嬌的狗,牠喜歡我們摸摸牠的頭,這樣讓她好安心。夜裡摸著牠,當牠發出嗡嗡的低沉聲音時,那是找到家的幸福聲音。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

長濱。生活。

Nick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()