DSCF1205.JPG

今天退房的的爸爸已經在旅店住了六天五夜。

一家四口吃過了我的義大利麵、手工披薩和中西式早餐,也把旅店後方的沙灘給完整的玩過。

以長濱為據點,由南(台東)至北(花蓮)全給摸熟了,了不起~

 

花東海岸地形狹長,沿路上景點不斷。若只是走馬看花依循著旅行團模式般的不斷開車加景點拍照,這肯定不會玩的開心到哪去。

像這樣感情好的一家人一起出遊那麼多天,真的是相當令人羨慕 :)

 

東海岸的美麗風光讓許多客人都留下了很好的回憶,像這位爸爸一樣定點旅遊那麼多天的客人現在也越來越多了,這是個好現象。

好多好多的景點都想讓旅人們知悉,能夠分享這片土地給更多人知道是件令人愉快的事。

 

附註:

最近的六十石山金針花季開始了(8~10月),經過的旅人們不彷一探。

六十石山的名字來源據說是八七水災那年,許多雲林人移居此地,每甲地可產六十石(6000斤)的稻穀而命名。

創作者介紹

長濱。生活。

Nick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()